Aide Posteo Thèmes de l'aide Article

Mot(s)-clé(s) de l'article : Carnet d'adressesMessagerie en ligne

Comment renommer/effacer un groupe dans le carnet d'adresses

Si vous souhaitez renommer ou effacer un groupe dans votre carnet d’adresses, sélectionnez ce groupe en cliquant dessus puis cliquez en bas à gauche sur la roue dentée grise. Vous pouvez alors choisir entre les options « Renommer » ou « Effacer ». Quand vous effacez un dossier, les contacts qui s’y trouvent ne sont pas automatiquement effacés. Ils restent dans votre carnet d’adresses mais ne font plus partie d’un groupe.