Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieMac

Comment configurer Posteo dans Microsoft Outlook pour Mac

Microsoft Outlook existe pour les clients d’un abonnement Office 365 pour Mac également. Cet article d’aide vous explique comment configurer votre boîte mail Posteo dans Outlook pour Mac.

Configurer les e-mails Posteo

Pour configurer Posteo dans Outlook pour Mac, installez et activez Outlook sur votre Mac. Puis procédez comme suit :

1. Cliquez dans le menu sur Outils.
  2. Sélectionnez Comptes.
  3. Cliquez sur Ajouter un compte de courrier.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étapes 1 à 3
  1. Renseignez votre adresse e-mail Posteo.
  2. Cliquez sur Continuer.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étapes 4 à 5
  1. Cliquez sur Choisir le fournisseur.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étape 6
  1. Sélectionnez IMAP/POP.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étape 7
  1. Renseignez votre mot de passe Posteo.
  2. Dans serveur entrant et serveur sortant, saisissez posteo.de.
  3. Enfin, cliquez sur Ajouter un compte.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étapes 8 à 10
  1. Confirmez en cliquant sur OK.
Configurer Microsoft Outlook pour Mac : étape 11

Vous pouvez désormais fermer les paramètres du compte. La configuration de Posteo dans Microsoft Outlook pour Mac est terminée et vous pouvez dès à présent envoyer et recevoir des e-mails.

Configurer Microsoft Outlook pour Mac : boîte mail exemple

Carnet d’adresses et calendrier Posteo

Microsoft Outlook pour Mac ne prend pas en charge dans cette version les standards ouverts pour carnets d’adresses et calendriers CardDAV et CalDAV. Cependant, vous pouvez configurer votre carnet d’adresses Posteo et vos calendrier Posteo dans les programmes de Mac OS “Contacts” et “Calendrier”. Pour cela, référez-vous à nos articles d’aide :