Comment désactiver l'authentification à deux facteurs ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser l’authentification à deux facteurs, vous pouvez la désactiver dans vos paramètres.

Désactiver l’authentification à deux facteurs

1. Ouvrez les Paramètres dans votre messagerie en ligne.
  2. Cliquez sur Mon Compte.
  3. Cliquez sur l’élément de menu Mot de passe et sécurité.
Deactivate two factor authentication - step 1 to 3
  1. Dans la partie « Authentification à deux facteurs », dans « Désactiver l’authentification à deux facteurs », entrez le mot de passe à usage unique et votre mot de passe Posteo.
  2. Cliquez sur le bouton Désactiver l’authentification à deux facteurs.
Deactivate two factor authentication - step 4 to 5

L’authentification à deux facteurs est désormais désactivée. Votre mot de passe n’est plus relié à votre appareil (ou vos appareils) par le biais de l’application génerant les mots de passe à usage unique. Votre ancienne clé secrète n’est plus valable et vous pouvez effacer l’application de mots de passe à usage unique si vous le souhaitez.