Comment effacer le fichier de configuration automatique (profil iOS) de mon iPhone ou de mon iPad ?

Vous avez configuré votre boîte mail Posteo, votre calendrier ou votre carnet d’adresses en utilisant la configuration automatique. Maintenant, vous souhaitez effacer le fichier de configuration de votre iPhone, iPad ou iPod touch ? Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment effacer ce fichier.

Voilà comment effacer le profil iOS Posteo :

1. Ouvrez les Réglages iOS.
  2. Tapez sur Général.
  3. Ouvrez tout en bas l’élément de menu Profil(s).
  4. Ouvrez le profil Posteo que vous souhaitez désinstaller.

1. Tapez sur Supprimer le profil.
  2. Confirmez la désinstallation en entrant votre code de sécurité iOS.
  3. Tapez sur Supprimer pour effacer définitivement le profil de votre appareil.

Vous avez bien effacé le profil Posteo de votre appareil.