J'ai oublié mon mot de passe. Que faire ?

Si vous consultez vos e-mails via un client de messagerie, votre mot de passe y est peut-être enregistré. Vous trouverez dans les articles d’aide suivants comment retrouver votre mot de passe, le cas échéant :

Si vous utilisez la messagerie en ligne Posteo, vous pouvez retrouver votre mot de passe dans les paramètres de votre navigateur, si vous avez enregistré votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans votre navigateur.

Si vous n’avez pas enregistré votre mot de passe et n’utilisez pas de client de messagerie mais que vous avez activé la fonction « mot de passe oublié » dans les Paramètres, vous pouvez demander de recevoir un nouveau mot de passe envoyé par SMS ou par e-mail. Nous vous prions pour cela de vous référer aux instructions ci-dessous.

Vous n’avez pas activé la fonction « mot de passe oublié » et ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe par d’autres moyens ? Contactez dans ce cas notre service client. Nous essaierons de vous aider.
N’oubliez pas de nous indiquer une adresse de contact alternative.

Cas particuliers et avertissements

Si vous avez activé le stockage mail crypté Posteo, vous ne pouvez pas utiliser la fonction « mot de passe oublié ». Merci de contacter notre service client.

Vos adresses alias sont conservées après une réinitialisation de mot de passe et continuent de fonctionner. Néanmoins, elles apparaissent possiblement de manière chiffrée dans vos paramètres.

Si le chiffrage du carnet d’adresses et du calendrier est activé, une réinitialisation du mot de passe mènera à la perte de vos contacts et de vos rendez-vous. Vous pouvez réinitialiser ces données dans les paramètres de votre boîte mail si vous retrouvez votre ancien mot de passe.