Mot(s)-clé(s) de l'article:CalendrierMessagerie en ligne

Comment créer un rendez-vous ?

Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment créer un rendez-vous dans la messagerie en ligne Posteo.

Voici comment créer un rendez-vous dans la messagerie en ligne Posteo

1. Ouvrez votre Calendrier Posteo.
  2. Cliquez à l'endroit souhaité dans le calendrier.
    L'heure correspondant à l'endroit où vous avez cliqué est reprise automatiquement. Si vous souhaitez créer un rendez-vous qui dure toute la journée cliquez sur la ligne Toute la journée.

Ouvrez votre calendrier Posteo et cliquez à l'endroit voulu dans le calendrier.

Un masque de saisie pour votre rendez-vous s'ouvre désormais.

1. Entrez votre rendez-vous.
  2. Fixez un début et une fin.
    Astuce : en cliquant sur 2, vous pouvez déjà choisir le début du rendez-vous. Ensuite, déplacez le curseur en maintenant la souris enfoncée jusqu'à la fin souhaitée du rendez-vous afin de fixer sa durée.
  3. Si nécessaire, sélectionnez une catégorie de rendez-vous.
    La catégorie détermine en quelle couleur le rendez-vous sera affiché. Si vous ne choisissez aucune catégorie, le rendez-vous sera vert.
  4. Dans le champ Calendrier, vous choisissez dans quel calendrier vous souhaitez enregistrer le rendez-vous.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Entrez le rendez-vous, fixez son début et sa fin et choisissez la catégorie et le calendrier. Confirmez en cliquant sur « Enregistrer ».

Et voilà. Vous avez créé un rendez-vous. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires comme un lieu ou créer un rappel pour le rendez-vous.

Si vous synchronisez votre calendrier avec un smartphone ou un client de messagerie, le nouveau rendez-vous sera indiqué sur vos appareils après la prochaine synchronisation.