Dieser Artikel wurde getaggt mit:WebmailVideo

Was sind Schnellfilter und wie bediene ich sie?

Mit einem Schnellfilter können Sie E-Mails mit gleichen Eigenschaften schneller finden und anzeigen lassen. In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie die Schnellfilter funktionieren und wie Sie die Schnellfilter bedienen.

Beitrags-Menü

1. Video-Anleitung: Schnellfilter
  2. Schnellfilter anwenden
  3. Schnellfilterauswahl aufheben

Videoanleitung: Schnellfilter

Overlay for the win

So nutzen Sie einen Schnellfilter

Sie können die E-Mail-Liste im Webmailer nach verschiedenen Kriterien filtern. So können Sie sich zum Beispiel alle ungelesenen oder markierten E-Mails oder alle E-Mails mit Anhang anzeigen lassen. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Schnellfilter-Menü. Dieses finden Sie oben rechts neben dem Suchfeld. Wenn Sie das Menü noch nicht benutzt haben, hat es die Beschriftung Alle.
  2. Wählen Sie den gewünschten Schnellfilter aus. Zum Beispiel Ungelesene.
Klicken Sie auf das Schnellfilter-Menü und wählen Sie den gewünschten Schnellfilter aus.

Fertig. Sie haben einen Schnellfilter angewendet. Sie sehen jetzt ausschließlich ungelesene E-Mails in Ihrer E-Mail-Liste. Sie können die gefilterte Liste auch durchsuchen oder sortieren.

Praktisch: Der Filter ist automatisch für alle Ordner aktiv. Wenn Sie einen anderen Ordner öffnen, sehen Sie auch dort eine gefilterte E-Mail-Liste. Wenn Sie wieder alle E-Mails sehen möchten, können Sie die Schnellfilterauswahl wieder aufheben.

So heben Sie die Schnellfilterauswahl auf

Um wieder alle E-Mails anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Schnellfilter-Menü.
  2. Wählen Sie Alle aus.
Klicken Sie auf das Schnellfilter-Menü und wählen Sie "Alle" aus.

Fertig. Sie haben die Schnellfilterauswahl aufgehoben.