Dieser Artikel wurde getaggt mit:KalenderPostfachfunktionenWebmail

Wie lösche ich einen Kalender?

Sie haben einen zusätzlichen Kalender erstellt, den Sie jetzt nicht mehr benötigen? In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Kalender löschen.

Hinweis: Das Löschen von Kalendern ist ausschließlich im Posteo-Webmailer möglich. Den Standardkalender können Sie nicht löschen. Wie Sie alle Termine aus einem Kalender löschen, können Sie hier nachlesen.

So löschen Sie einen Kalender

Um einen Kalender aus Ihrem Postfach zu entfernen, loggen Sie sich zunächst in Ihr Posteo-Postfach ein. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Kalender.
  4. Klicken Sie unter dem Kalender, den Sie löschen möchten, auf Kalender löschen.
  5. Bestätigen Sie das Löschen mit OK.

Fertig. Sie haben den Kalender gelöscht.

Datenschutzhinweis

Gelöschte Kalender sind noch bis zu 7 Tage in den Sicherheitsbackups von Posteo vorhanden. Danach sind sie vollständig von den Posteo-Servern gelöscht.