Dieser Artikel wurde getaggt mit:Passwort und SicherheitPasswort vergessen

Wie kann ich in Outlook mein E-Mail-Passwort nachschlagen?

Sie rufen Ihre E-Mails mit Outlook oder Windows Live Mail ab und haben Ihr Passwort vergessen? Dann können Sie es mit dem Programm Mail PassView auf Ihrem PC nachschlagen.

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie das Programm installieren und Ihr Passwort auslesen.

So laden und installieren Sie Mail PassView

Mail PassView ist ein kostenloses Programm. Sie können es auf der Webseite des Entwicklers herunterladen.

1. Laden Sie das Programm mit einem Klick auf Download Mail PassView With Install/Uninstall Support (mailpv_setup.exe) herunter.
    Sie finden den Link im unteren Teil der Seite, direkt über der Tabelle.
  2. Öffnen Sie die Datei in Ihrem Download-Ordner.
  3. Folgen Sie den Installationshinweisen.

Hinweis: Manche Anti-Viren-Programme erkennen, dass das Programm Mail PassView Ihr Passwort auslesen kann und blockieren die Installation. Diese Einschätzung ist richtig. Das Auslesen Ihres Passworts ist aber in diesem Fall erwünscht. Mit einer Ausnahme in Ihrem Anti-Viren-Programm können Sie Mail PassView installieren.

So lesen Sie Ihr Passwort mit Mail PassView aus

Nach der Installation gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie Mail PassView.

Mail PassView zeigt Ihnen eine Liste aller in Outlook oder Windows Live Mail gespeicherten Anmelde-Daten an.

1. Klicken Sie die Zeile mit den Informationen zu Ihrem Posteo-Postfach mit einem Doppelklick an.
  2. Sie finden Ihr Passwort im neuen Fenster unter Password.