Dieser Artikel wurde getaggt mit: ThunderbirdPasswort und Sicherheit

Wie zeige ich mein Passwort in Thunderbird an?

Sie haben Ihr Posteo-Passwort vergessen? Wenn Sie Ihre E-Mails mit Thunderbird über IMAP oder POP3 abrufen, können Sie Ihr Passwort auf Ihrem PC oder Mac nachschlagen.

So schlagen Sie Ihr Passwort in Mozilla Thunderbird nach

Um Ihr Passwort nachzuschlagen, öffnen Sie Thunderbird. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Sandwich-Button oben rechts in Thunderbird.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Öffnen Sie die Thunderbird-Einstellungen über den Sandwich-Button.

1. Öffnen Sie den Menü-Punkt Sicherheit.
  2. Wählen Sie den Unterpunkt Passwörter aus.
  3. Klicken Sie auf Gespeicherte Passwörter.

Öffnen Sie den Menü-Punkt "Sicherheit" und klicken dort unter "Passwörter" auf "Gespeicherte Passwörter".

1. Sie sehen jetzt eine Liste aller Thunderbird-Konten. Mit einem Klick auf Passwörter anzeigen, blenden Sie die dazugehörigen Passwörter ein.
  2. Bestätigen Sie die Anzeige mit Ja.

Klicken Sie unterhalb der Kontoliste auf "Passwörter anzeigen" und bestätigen Sie mit "Ja".

1. Sie sehen Ihr Posteo-Passwort neben Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse in der Spalte Passwort.

Sie sehen Ihr Posteo-Passwort jetzt neben Ihrer E-Mail-Adresse in der Spalte "Passwort".