Dieser Artikel wurde getaggt mit: Passwort und SicherheitThunderbird

Wie zeige ich mein Passwort in Thunderbird an?

Sie haben Ihr Posteo-Passwort vergessen? Wenn Sie Ihre E-Mails mit Thunderbird über IMAP oder POP3 abrufen, können Sie Ihr Passwort auf Ihrem PC oder Mac nachschlagen.

So schlagen Sie Ihr Passwort in Mozilla Thunderbird nach

Um Ihr Passwort nachzuschlagen, öffnen Sie Thunderbird. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Sandwich-Button oben rechts in Thunderbird.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Öffnen Sie links im Menü Datenschutz & Sicherheit.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Passwörter auf Gespeicherte Passwörter....
  5. Sie sehen jetzt eine Liste aller Thunderbird-Konten. Mit einem Klick auf Passwörter anzeigen blenden Sie die dazugehörigen Passwörter ein.
  6. Bestätigen Sie die Anzeige mit Ja.
  7. Sie sehen Ihr Posteo-Passwort neben Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse in der Spalte Passwort.