Dieser Artikel wurde getaggt mit:Passwort und SicherheitPasswort vergessenThunderbird

Wie zeige ich mein Passwort in Thunderbird an?

Sie haben Ihr Posteo-Passwort vergessen? Wenn Sie Ihre E-Mails mit Thunderbird über IMAP oder POP3 abrufen, können Sie Ihr Passwort auf Ihrem PC oder Mac nachschlagen.

So schlagen Sie Ihr Passwort in Mozilla Thunderbird nach

Um Ihr Passwort nachzuschlagen, öffnen Sie Thunderbird. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Hamburger-Button oben rechts in Thunderbird.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
Klicken Sie auf den "Hamburger-Button" oben rechts in Thunderbird und öffnen Sie die "Einstellungen".
  1. Öffnen Sie links im Menü Datenschutz & Sicherheit.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Passwörter auf Gespeicherte Passwörter....
Öffnen Sie im Menü "Datenschutz & Sicherheit" und klicken Sie im Abschnitt "Passwörter" auf "Gespeicherte Passwörter....".
  1. Sie sehen jetzt eine Liste aller Thunderbird-Konten. Klicken Sie auf Passwörter anzeigen.
Mit einem Klick auf "Passwörter anzeigen" blenden Sie die Passwörter ein.
  1. Bestätigen Sie mit Ja, um die Passwörter einzublenden.
Bestätigen Sie mit "Ja".
  1. Sie sehen Ihr Posteo-Passwort neben Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse in der Spalte Passwort.
Sie sehen Ihr Posteo-Passwort neben Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse in der Spalte "Passwort".

Ältere Thunderbird-Versionen

Die folgende Fotoanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Passwort in einer älteren Thunderbird-Version anzeigen.

Thunderbird 52 und älter