Mot(s)-clé(s) de l'article:Messagerie en ligneMot de passe et sécurité

Comment désactiver la protection supplémentaire de la boîte mail ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser la protection supplémentaire de la boîte mail parce que vous souhaitez, par exemple, consulter vos e-mails sur votre smartphone, vous pouvez la désactiver dans vos paramètres.

Désactiver la protection supplémentaire de la boîte mail

Pour désactiver la protection supplémentaire de la boîte mail, connectez-vous d’abord à votre boîte mail sur Posteo.de. Puis procédez comme suit :

1. ouvrez les Paramètres de votre boîte mail.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur l’élément de menu Mot de passe et sécurité.
Ouvrez les paramètres de Posteo. Dans « Mon compte », cliquez sur « Mot de passe et sécurité »
  1. Dans la partie « Protection supplémentaire de la boîte mail pour les utilisateurs de la messagerie en ligne », entrez votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Désactiver la protection supplémentaire de la boîte mail.
Dans « Protection supplémentaire de la boîte mail », entrez votre mot de passe puis cliquez sur « Désactiver la protection supplémentaire de la boîte mail »

La protection supplémentaire de la boîte mail est désormais désactivée. Vous pouvez à nouveau accéder via POP3 ou IMAP à votre boîte mail.