Dieser Artikel wurde getaggt mit:WebmailPasswort und Sicherheit

Wie deaktiviere ich den zusätzlichen Postfachschutz?

Wenn Sie den zusätzlichen Postfachschutz nicht mehr nutzen möchten, weil Sie zum Beispiel E-Mails über ein Smartphone abrufen möchten, können Sie diesen in den Einstellungen deaktivieren.

Zusätzlichen Postfachschutz deaktivieren

Um den zusätzlichen Postfachschutzes zu deaktivieren, melden Sie sich zunächst auf Posteo.de in Ihrem Postfach an. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Webmailers.
  2. Öffnen Sie Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf den Menü-Punkt Passwort & Sicherheit.
Öffnen Sie die Posteo-Einstellungen und unter "Mein Konto" den Menüpunkt "Passwort und Sicherheit".
  1. Geben Sie im Abschnitt “Zusätzlicher Postfachschutz für Webmail-Nutzer” Ihr Posteo-Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf Zusätzlichen Postfachschutz deaktivieren.
Geben Sie bei "Zusätzlicher Postfachschutz" Ihr Posteo-Passwort ein und klicken Sie "Zusätzlichen Postfachschutz deaktivieren".

Der zusätzliche Postfachschutz ist nun deaktiviert. Sie können wieder über POP3 oder IMAP auf Ihr Postfach zugreifen.