Comment désactiver le chargement automatique d'images provenant d'Internet dans ma messagerie en ligne ?

Dans notre messagerie en ligne, le chargement automatique d’images provenant d’Internet dans les e-mails est désactivé afin de protéger votre vie privée. Vous n’êtes pas sûr si vous avez changé vos paramètres et souhaitez vérifier que les images ne sont pas chargées automatiquement ?

Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment désactiver le chargement automatique d’images provenant d’Internet (dans les newsletters, par exemple) dans votre messagerie en ligne.

Désactiver le chargement automatique d’images d’Internet

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l’option Affichage des messages.

\tCliquez sur « Paramètres » puis sur « Paramètres » puis sur « Affichage des messages ».

1. Dans le menu déroulant Afficher les images distantes des messages, sélectionnez jamais ou provenant d’expéditeurs connus.
  2. Confirmez en cliquant sur Enregistrer.

Sélectionnez « Jamais » ou « provenant d'expéditeurs connus » puis cliquez sur « Enregistrer ».