Wie deaktiviere ich das automatische Laden von Bildern aus dem Internet im Posteo-Webmailer?

Das automatische Laden von Bildern aus dem Internet in E-Mails ist im Posteo-Webmailer zum Schutz Ihrer Privatsphäre deaktiviert. Sie sind sich nicht mehr sicher, ob Sie die Einstellung geändert haben oder möchten sicher gehen, dass Bilder nicht automatisch geladen werden?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie das automatische Laden von Bildern aus dem Internet (z.B. in Newslettern) im Webmailer deaktivieren.

So deaktivieren Sie das automatische Laden von Bildern aus dem Internet

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Menüpunkt Nachrichtendarstellung.

Öffnen Sie die Einstellungen und dort unter "Einstellungen" den Menü-Punkt "Nachrichtendarstellung".

1. Wählen Sie im Auswahlmenü Eingebettete Bilder aus dem Internet laden nie oder bei bekannten Absendern aus.

Wählen Sie "nie" oder "bei bekannten Absendern" aus und klicken Sie auf "Speichern".

Fertig. Bilder aus dem Internet werden nun nicht mehr automatisch geladen.