Comment désactiver le stockage mail crypté ?

Grâce au stockage mail crypté, vous chiffrez toutes vos données de messagerie enregistrées chez Posteo (contenus, pièces jointes et métadonnées) en un clic. Pour cela, vous n’avez pas besoin de connaissances techniques particulières. Si vous ne souhaitez plus utiliser le stockage mail crypté, vous pouvez le désactiver.

Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment désactiver le stockage mail crypté.

Désactiver le stockage mail crypté

Vous pouvez désactiver le stockage mail crypté Posteo direcement dans votre messagerie en ligne. Commencez par vous connecter avec votre non d’utilisateur Posteo et votre mot de passe puis procédez comme suit :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez l’onglet Mon compte.
  3. Cliquez sur Chiffrement.
Ouvrez les paramètres Posteo et dans « Mon compte », cliquez sur « Chiffrement »
  1. Dans la partie « Stockage mail crypté Posteo », entrez votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Désactiver le stockage crypto mail maintenant.
Entrez votre mot de passe Posteo et cliquez sur « Désactiver le stockage mail crypté ».

Le stockage mail crypté Posteo est miantenant désactivé.