Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieMac

Comment empêcher qu'Apple Mail supprime automatiquement les e-mails de ma Corbeille sur mon Mac ?

Vous gérez votre boîte mail avec Apple Mail sur votre Mac ? Dans ce cas, veuillez prendre en compte qu'Apple Mail supprime automatiquement les e-mails dans votre Corbeille au bout d'une semaine. Posteo ne supprime jamais les e-mails enregistrés dans votre boîte mail..

Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment désactiver la suppression automatique du contenu de la Corbeille sur les appareils macOS actuels.

Ne pas vider automatiquement la Corbeille

1. Cliquez sur Mail dans la barre de menu macOS.
  2. Ouvrez les Préférences.
  3. Cliquez sur Comptes.
  4. Sélectionnez votre compte Posteo.
  5. Cliquez désormais à droite, à côté de la liste des comptes, sur Comportement des BAL.
  6. À côté de l'élément Corbeille, vous trouverez un menu déroulant sous Effacer les messages supprimés :. Ici, choisissez Jamais.
  7. Fermez les paramètres.

Et voilà. Désormais, Apple Mail ne supprime plus les e-mails de votre Corbeille automatiquement.