Mot(s)-clé(s) de l'article:NotesMac

Comment synchroniser mes notes Posteo avec mon Mac OS X ?

Vous pouvez synchroniser vos notes Posteo avec l’application Notes de Mac OS X.

Remarque : vous ne pouvez pas synchroniser vos notes avec Mac OS X si vous avez activé la protection supplémentaire de votre boîte mail. Afin de pouvoir utiliser vos notes Posteo avec l’application Notes de Mac OS X, désactivez la protection supplémentaire de votre boîte mail.

Synchroniser vos notes Posteo avec Mac OS X

Pour la synchronisation de vos notes Posteo, configurez tout d’abord votre boîte mail Posteo dans Apple Mail sur votre Mac.

Après avoir configuré Posteo dans Apple Mail, procédez comme suit :

1. Ouvrez les Préferences Système de Mac OS X.
  2. Cliquez sur Comptes Internet.
  3. Dans Comptes Internet, sélectionnez votre boîte mail Posteo.
  4. Dans la section Utiliser avec, cochez Notes.

Synchroniser vos notes dans Mac OS X avec Posteo via IMAP

Synchroniser vos notes uniquement

Vous souhaitez synchroniser vos notes Posteo avec Mac OS X, mais pas vos e-mails ? Pour cela, configurez également votre boîte mail Posteo dans Mac OS X puis activez les notes en cochant la case mentionnée plus haut. Ensuite, désactivez l’application Mail en décochant la case correspondante.