Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieiOSiPadiPhoneSmartphone

Comment empêcher que mon iPhone ou mon iPad supprime automatiquement mes e-mails placés dans la corbeille ?

Vous utilisez votre boîte mail sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch ? Sachez que le système d’exploitation iOS efface automatiquement vos e-mails placés dans votre corbeille au bout d’une semaine. Posteo n’efface jamais les e-mails qui sont enregistrés dans votre boîte mail.

Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment désactiver l’effacement automatique du contenu de la corbeille par iOS.

Ne pas effacer la corbeille automatiquement

1. Ouvrez l’application Réglages.
  2. Tapez sur Mail, contacts, calendrier.
  3. Tapez sur votre compte Posteo.

1. Tapez sur Compte.
  2. En bas de l’écran, tapez sur Avancé.
  3. Dans le paragraphe Messages supprimés, tapez sur Effacer.

1. Choisissez Jamais.
  2. Retournez dans Avancé puis Compte.
  3. Confirmez les changements avec OK.