Dieser Artikel wurde getaggt mit:E-MailprogrammeMac

Wie verhindere ich, dass Apple Mail auf meinem Mac E-Mails im Papierkorb automatisch löscht?

Sie verwalten Ihr E-Mail-Postfach mit Apple Mail auf Ihrem Mac? Dann sollten Sie beachten, dass Apple Mail E-Mails in Ihrem Papierkorb nach einer Woche automatisiert löscht. Posteo löscht grundsätzlich niemals E-Mails, die in Ihrem E-Mail-Postfach gespeichert sind.

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie das automatische Löschen des Papierkorb-Inhaltes auf aktuellen macOS-Geräten deaktivieren.

Papierkorb nicht automatisch leeren

1. Klicken Sie in der macOS-Menü-Leiste auf Mail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Accounts.
  4. Wählen Sie Ihr Posteo-Konto aus.
  5. Klicken Sie jetzt rechts neben der Account-Liste auf Postfach-Verhalten.
  6. Neben dem Punkt Postfach für gelöschte Mails finden Sie ein Auswahlmenü unter E-Mails endgültig löschen:. Wählen Sie hier Nie aus.
  7. Schließen Sie die Einstellungen.

Fertig. Apple Mail löscht jetzt nicht mehr automatisch E-Mails aus Ihrem Papierkorb.