Dieser Artikel wurde getaggt mit: iPadiPhoneSmartphoneE-MailprogrammeiOS

Wie verhindere ich, dass mein iPhone oder iPad E-Mails im Papierkorb automatisch löscht?

Sie verwalten Ihr E-Mail-Postfach auf einem iPhone, iPad oder iPod touch? Dann sollten Sie beachten, dass das Betriebssystem iOS E-Mails in Ihrem Papierkorb nach einer Woche automatisiert löscht. Posteo löscht grundsätzlich niemals E-Mails, die in Ihrem E-Mail-Postfach gespeichert sind.

Mit diesem Hilfe-Beitrag deaktivieren Sie das automatische Löschen des Papierkorb-Inhaltes durch Ihr iOS 11-Gerät. Fotoanleitungen für ältere Versionen von iOS finden Sie weiter unten.

Papierkorb nicht automatisch leeren

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  2. Tippen Sie auf Accounts & Passwörter.
  3. Tippen Sie auf Ihr Posteo-Konto.

1. Tippen Sie auf Account.
  2. Öffnen Sie ganz unten den Punkt Erweitert.
  3. Im Abschnitt Gelöschte E-Mails tippen Sie auf Entfernen.

1. Wählen Sie Niemals aus.
  2. Navigieren Sie über Erweitert eine Ebene zurück.
  3. Gehen Sie über Account eine weitere Ebene zurück.
  4. Bestätigen Sie die Änderung mit Fertig.

Alte Versionen

iOS 10

iOS 8 und iOS 9