Dieser Artikel wurde getaggt mit:E-MailprogrammeiOSiPadiPhoneSmartphone

Wie verhindere ich, dass mein iPhone oder iPad E-Mails im Papierkorb automatisch löscht?

Sie verwalten Ihr E-Mail-Postfach auf einem iPhone oder iPad? Dann sollten Sie beachten, dass das Betriebssystem iOS E-Mails in Ihrem Papierkorb nach einer Woche automatisiert löscht. Posteo löscht grundsätzlich niemals E-Mails, die in Ihrem E-Mail-Postfach gespeichert sind.

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie das automatische Löschen des Papierkorb-Inhaltes auf aktuellen iOS-Geräten deaktivieren. Fotoanleitungen für ältere Versionen von iOS finden Sie weiter unten.

Papierkorb nicht automatisch leeren

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie Accounts.
  4. Wählen Sie Ihr Posteo-Konto aus.
  5. Tippen Sie auf Account.
  6. Öffnen Sie ganz unten den Punkt Erweitert.
  7. Im Abschnitt Gelöschte E-Mails tippen Sie auf Entfernen.
  8. Wählen Sie Nie aus.
  9. Navigieren Sie über Erweitert eine Ebene zurück.
  10. Gehen Sie über Account eine weitere Ebene zurück.
  11. Bestätigen Sie die Änderung mit Fertig.

Fertig. Ihr iOS-Gerät löscht jetzt nicht mehr automatisch E-Mails aus Ihrem Papierkorb.

Alte Versionen

iOS 10

iOS 11