Mot(s)-clé(s) de l'article:NotesiOSiPhoneiPadSmartphone

Comment synchroniser mes notes Posteo avec mon iPhone ou mon iPad ?

Vous pouvez synchroniser vos notes Posteo avec vos appareils iOS (iPhone, iPad oder iPod touch).

Si vous avez configuré Posteo via votre profil Posteo sur votre appareil iOS, la synchronisation est déja activée. Si vous n’avez pas installé Posteo via le profil Posteo sur votre appareil iOS, suivez ces instructions étape par étape.

Remarque : vous ne pouvez pas synchroniser vos notes avec iOS si vous avez activé la protection supplémentaire de la boîte mail. Désactivez la protection supplémentaire de la boîte mail pour utiliser vos notes Posteo avec l’application Notes d’iOS.

Synchroniser vos notes Posteo avec iOS

Vous avez installé votre boîte mail Posteo dans l’application e-mail de votre appareil iOS. Vous pouvez désormais activer la synchronisation de vos notes Posteo :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mail, contacts, calendrier.
  3. Choisissez dans Comptes votre boîte mail Posteo.
  4. Activez les notes en faisant glisser l’interrupteur.

Syncronise iOS notes with Posteo

Synchroniser les notes Posteo seulement (sans application e-mail) avec iOS

Vous souhaitez synchroniser vos notes Posteo sans synchroniser vos e-mails dans votre appareil ? Pour cela, commencez par installer votre boîte mail Posteo sur votre appareil et activez les notes avec l’interrupteur. Puis désactivez l’application e-mail à l’aide de l’interrupteur concerné.