Mot(s)-clé(s) de l'article:Chiffrement de bout-en-bout

Comment installer une extension Google Chrome ?

Pour certaines fonctions, par exemple un chiffrement de bout en bout, vous aurez besoin d’une extension pour votre navigateur. Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment télécharger une extension Google Chrome depuis le Chrome Web Store et l’installer par la suite.

Ouvrir le Chrome Web Store et installer l’extension

1. Dans votre navigateur Google Chrome, cliquez sur le menu en haut à droite.
  2. Ouvrez les Paramètres.
  3. Ouvrez l’option Extensions.
  4. Cliquez sur Plus d’extensions.
Installer une extension dans Chrome : étapes 1 à 4
  1. Dans le champ de recherche, entrez le nom d’une extension, par exemple « Mailvelope » puis appuyez sur la touche Entrée pour démarrer la recherche.
  2. À côté de l’extension recherchée, cliquez sur Ajouter à Chrome.
Installer une extension dans Chrome : étapes 5 à 6
  1. Lisez les autorisations nécessaires pour l’extension et confirmez en cliquant sur Ajouter l’extension.
Installer une extension dans Chrome : étape 7

Et voilà ! Vous avez installé l’extension avec succès.

Installer une extension dans Chrome : Terminé