Dieser Artikel wurde getaggt mit:Ende-zu-Ende-Verschlüsselung

Wie installiere ich eine Google Chrome-Erweiterung?

Für manche Funktionen, wie z.B. für eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung, benötigen Sie eine Browser-Erweiterung. Dieser Hilfe-Beitrag erklärt Ihnen, wie Sie eine Chrome-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunterladen und installieren.

Chrome Web Store öffnen und Erweiterung installieren

1. Klicken Sie in Google Chrome auf den Sandwich-Button oben rechts im Menü.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Erweiterungen.
  4. Klicken Sie auf Mehr Erweiterungen herunterladen.
Chrome Erweiterung installieren: Schritt 1 bis 4
  1. Tippen Sie im Suchfeld den Namen einer Erweiterung wie zum Beispiel “Mailvelope” ein und starten Sie die Suche mit der Eingabe-Taste.
  2. Klicken Sie neben der gesuchten Erweiterung auf Hinzufügen.
Chrome Erweiterung installieren: Schritt 5 bis 6
  1. Lesen Sie, welche Berechtigungen die Erweiterung benötigt und bestätigen Sie die Installation mit einem Klick auf Hinzufügen.
Chrome Erweiterung installieren: Schritt 7

Sie haben die Erweiterung erfolgreich installiert.

Chrome Erweiterung installieren: Installiert