Mot(s)-clé(s) de l'article:Carnet d'adressesiOSiPadiPhoneSmartphone

Comment synchroniser les contacts avec le carnet d'adresses de mon iPhone, mon iPad ou mon iPod ?

Dans cet article, vous apprendrez comment configurer votre carnet d'adresses Posteo dans votre iPhone, iPad ou iPod touch avec iOS 11. Vous avez le choix entre une configuration automatique ou la configuration manuelle.

Vous trouverez des instructions pour des versions plus anciennes d'iOS plus bas.

Voici comment utiliser la configuration automatique pour le carnet d'adresses Posteo

Avec le fichier de configuration Posteo, vous configurez automatiquement la synchronisation de votre carnet d'adresses. Il vous suffit d'entrer votre adresse e-mail Posteo en tant qu'identifiant et votre mot de passe Posteo. Pour démarrer la configuration automatique, ouvrez le lien suivant dans le navigateur (Safari uniquement) de votre iPhone ou iPad :

Configuration pour l'installation des contacts

Vous aimeriez également synchroniser les e-mails et les rendez-vous ? Vous trouverez le fichier de configuration pour l'installation des e-mails, contacts et rendez-vous ici.

Important : veillez à n'utiliser que des lettres minuscules lorsque vous entrez votre adresse e-mail Posteo.

Voici comment faire de votre carnet d'adresses Posteo votre carnet d'adresses standard dans iOS 11

Après l'installation du fichier de configuration, votre iPhone ou iPad copie tous les contacts de Posteo sur votre appareil. Afin que la synchronisation fonctionne également de l'iPhone ou de l'iPad vers Posteo, vous pouvez modifier le compte standard pour les contacts. Pour cela, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Réglages iOS.
  2. Tapez sur Contacts.
  3. Tapez sur Compte standard.
  4. Sélectionnez Mes contacts Posteo.

Voici comment configurer manuellement votre carnet d'adresses Posteo dans iOS 11

Pour une configuration manuelle du carnet d'adresses dans iOS 11, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Réglages iOS.
  2. Tapez sur Comptes et mots de passe.
  3. Tapez sur Ajouter un compte.

1. Tapez sur Autres.
  2. Sélectionnez Ajotuer un compte CardDAV.
  3. Entrez à la ligne Serveur posteo.de, à la ligne Identifiant votre adresse e-mail Posteo, à la ligne Mot de passe votre mot de passe et à la ligne Description un texte adapté comme Contacts Posteo.
  4. Tapez sur Continuer.

Vous avez configuré avec succès la synchronsiation de votre carnet d'adresses sur votre appareil iOS. Maintenant, vous pouvez faire de votre carnet d'adresses Posteo votre carnet d'adresses standard.