Dieser Artikel wurde getaggt mit:NotizeniOSiPhoneiPadSmartphone

Wie synchronisiere ich meine Posteo-Notizen mit dem iPhone oder dem iPad?

Sie können Ihre Posteo-Notizen mit Ihren iOS-Geräten (iPhone, iPad oder iPod touch) synchronisieren.

Wenn Sie Posteo über unser Posteo-Profil auf Ihrem iOS-Gerät konfiguriert haben, ist die Synchronisation bereits aktiviert. Haben Sie Posteo nicht über das Posteo-Profil auf Ihrem iOS-Gerät eingerichtet, folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Hinweis: Sie können Ihre Notizen nicht mit iOS synchronisieren, wenn Sie den zusätzlichen Postfachschutz aktiviert haben. Bitte deaktivieren Sie den zusätzlichen Postfachschutz, um ihre Posteo-Notizen mit der iOS-Notizen-App zu nutzen.

So synchronisieren Sie Ihre Posteo-Notizen mit iOS

Sie haben Ihr Posteo-Postfach in der Mail-App Ihres iOS-Gerätes eingerichtet. Nun können Sie die Synchronisation Ihrer Posteo-Notizen aktivieren:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Wählen Sie unter Accounts Ihr Posteo-E-Mail-Postfach aus.
  4. Aktivieren Sie die Notizen mit dem Schalter.

iOS Notizen mit Posteo synchronisieren

Nur Posteo-Notizen mit iOS (ohne Mail App) synchronisieren

Sie möchten Ihre Posteo-Notizen synchronisieren, Ihre E-Mails aber nicht mit Ihrem Gerät abgleichen? Hierfür richten Sie Ihr Posteo-Postfach ebenfalls zunächst auf Ihrem Gerät ein und aktivieren die Notizen mit dem Schalter. Danach deaktiveren Sie die Mail-App mit dem entsprechenden Schalter.