Mot(s)-clé(s) de l'article:Spam

Comment désactiver le dossier spam Posteo ?

1. Connectez-vous tout d'abord via Posteo.de/fr à votre boîte mail Posteo.
  2. Ouvrez les Paramètres.
  3. Ouvrez Mon compte.
  4. Sélectionnez l'élément de menu Options de spam.
  1. Confirmez en cliquant sur le bouton Désactiver le dossier spam.

Et voilà. Vous avez désactivé le dossier spam Posteo, vous trouverez une confirmation dans le dossier spam. Désormais, les e-mails classés comme spam seront automatiquement rejetés. Ensuite, vous pouvez supprimer totalement le dossier spam.

Il est très rare qu'un e-mail légitime soit classé comme spam. Si cela devait arriver exceptionnellement, l'expéditeur obtiendrait désormais conformément aux standards d'e-mail un message l'informant que son e-mail a été classé comme spam et rejeté. Il a alors la possibilité de remédier aux causes de la classification comme spam et d'entreprendre un nouvel essai de distribution.
Ainsi, les échanges ne peuvent pas passer inaperçus dans le dossier spam et se perdre. Vous êtes également déchargé d'éventuelles conséquences juridiques résultant de messages passés inaperçus dans le dossier spam. Les e-mails dans le dossier spam sont considérés, techniquement et juridiquement, comme distribués. En cas d'utilisation commerciale, les dossiers spam doivent même (d'après la décision du tribunal régional de Bonn) être contrôlés et parcourus tous les jours.

Astuce : la raison la plus courante expliquant pourquoi des e-mails attendus n'arrivent pas sont des fautes de frappe dans l'adresse e-mail ou le fait que l'e-mail ait été envoyé à une autre adresse.