Mot(s)-clé(s) de l'article:Carnet d'adressesMessagerie en ligne

Comment modifier un contact ?

Vous trouverez dans cet article d’aide comment modifier un contact de votre carnet d’adresses dans la messagerie en ligne Posteo.

Voilà comment modifier un contact dans la messagerie Posteo

1. Ouvrez le Carnet d’adresses Posteo.
  2. Sélectionnez le contact en cliquant dessus.
  3. Dans la fenêtre du contact, cliquez au-dessus des informations du contact sur le crayon.
Wählen Sie im Posteo-Adressbuch einen Kontakt durch einen Mausklick aus und klicken Sie oben rechts auf den Stift.
  1. Effectuez votre modification.
Führen Sie Ihre Änderung durch.
  1. Cliquez sur Enregistrer, en-dessous des champs d’information.
Klicken Sie unter den Datenfeldern auf "Speichern".

Et voilà ! Vous avez modifié le contact.

Si votre carnet d’adresses est configuré dans un smartphone ou un client de messagerie, la modification sera répercutée sur vos appareils lors de la prochaine synchronisation.