Comment modifier un contact ?

Vous trouverez dans cet article d’aide comment modifier un contact de votre carnet d’adresses dans la messagerie en ligne Posteo.

Pour modifier un contact dans la messagerie Posteo, procédez ainsi :

1. Ouvrez le Carnet d’adresses Posteo.
  2. Sélectionnez le contact en cliquant dessus.
  3. Dans la fenêtre du contact, cliquez à droite sur Modifier le contact.
Sélectionnez un contact dans le carnet d'adresses en cliquant dessus et cliquez sur « Modifier le contact »
  1. Effectuez votre modification.
  2. Cliquez sur Enregistrer, en-dessous des champs d’information.
Effectuez la modification puis cliquez sur « Enregistrer ».

Et voilà ! Vous avez modifié le contact.

Si votre carnet d’adresses est configuré dans un smartphone ou un client de messagerie, la modification sera répercutée sur vos appareils lors de la prochaine synchronisation.