Aide Posteo Thèmes de l'aide Article

Mot(s)-clé(s) de l'article : Carnet d'adressesMessagerie en ligne

Comment effacer un contact ?

Vous trouverez dans cet article d’aide comment effacer un contact de votre carnet d’adresses dans la messagerie en ligne Posteo.

Pour effacer un contact, procédez ainsi :

  1. Ouvrez le Carnet d’adresses.
  2. Sélectionnez le contact en cliquant dessus.
  3. Cliquez sur la corbeille en-dessous de la liste de contacts.
Dans le carnet d'adresses Posteo, sélectionnez un contact en cliquant dessus puis cliquez sur la corbeille en-dessous de la liste de contacts.

Et voilà ! Le contact est effacé.

Si votre carnet d’adresses est configuré dans un smartphone ou un client de messagerie, la modification sera répercutée sur vos appareils lors de la prochaine synchronisation.

Remarque relative à la protection des données

Les contacts effacés sont conservés jusqu’à 7 jours dans les sauvegardes de sécurité de Posteo. Ensuite, ils sont complètement effacés des serveurs de Posteo.

Articles complémentaires