Comment renommer un dossier ?

Dans cet article d’aide, vous apprendrez comment renommer un dossier dans la messagerie en ligne Posteo.

Voilà comment changer le nom d’un dossier dans la messagerie en ligne Posteo

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Dossiers.
  3. Cliquez sur le dossier que vous aimeriez renommer.

Astuce : vous pouvez accéder à la gestion des dossiers directement depuis la liste des e-mails. Pour cela, cliquez en bas à gauche sur la roue dentée puis sur Gérer les dossiers.

1. Dans le champ Nom du dossier, entrez son nouveau nom.
  2. Confirmez la modification en cliquant sur Enregistrer.

Et voilà. Vous avez renommé le dossier.

Si vous synchronisez vos e-mails avec votre smartphone ou un client de messagerie, le nouveau nom du dossier sera affiché sur vos appareils dès la prochaine synchronisation, ou au plus tard aprés un redémarrage du programme.