Comment déplacer un dossier ?

Posteo propose des arborescences de dossiers permettant de créer des sous-dossiers. Si vous n’avez pas encore créé de dossier, suivez les recommandations de l’article Comment créer un nouveau dossier ?

Cet article d’aide vous explique comment déplacer des dossiers et comment donner à votre boîte mail une structure propre.

Déplacer des dossiers

Pour déplacer des dossiers, connectez-vous d’abord à Posteo.de. Puis procédez comme suit :

1. ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez ensuite l’élément de menu Dossiers.
  3. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez déplacer.
  4. Dans le paragraphe « Emplacement », cliquez dans le menu déroulant sur « Parents ».
  5. Choisissez l’emplacement souhaité.
    • Avec « --- », déplacez le dossier au niveau le plus élevé. Le dossier est maintenant au même niveau que la boîte de réception.
    • Vous pouvez également créer des sous-dossiers pour la boîte de réception.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Posteo webmail: change location of a folder

Votre dossier a été déplacé.