Comment supprimer de l'annuaire de clés Posteo la clé publique S/MIME ou OpenPGP de mon adresse e-mail Posteo ?

Cet article d'aide vous explique comment effacer votre clé publique S/MIME ou OpenPGP de l'annuaire de clés Posteo.

Ainsi, personne ne pourra plus la consulter dans l'annuaire de clés.

Effacer une clé de l'annuaire de clés Posteo

1. Ouvrez les Paramètres de la messagerie en ligne.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez l'élément de menu Chiffrement PGP- et S/MIME.
  4. Dans la rubrique Gestion des clés et répertoire de clés Posteo, cliquez sur Effacer.

Öffentlichen Schlüssel einer Posteo-E-Mail-Adresse aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis entfernen

Vous avez effacé votre clé de l'annuaire de clés Posteo.