Wie entferne ich den öffentlichen S/MIME- oder OpenPGP-Schlüssel meiner Posteo-E-Mail-Adresse aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis?

Dieser Hilfe-Beitrag erklärt Ihnen, wie Sie Ihren öffentlichen S/MIME- oder OpenPGP-Schlüssel aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis entfernen.

Andere können den Schlüssel dann nicht mehr aus dem Schlüsselverzeichnis abrufen.

Schlüssel aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis entfernen

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Webmailers.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menüpunkt PGP- und S/MIME-Verschlüsselung.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Schlüsselverwaltung auf entfernen.

Öffentlichen Schlüssel einer Posteo-E-Mail-Adresse aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis entfernen

Sie haben Ihren Schlüssel aus dem Posteo-Schlüsselverzeichnis entfernt.

Weiterführende Beiträge