Dieser Artikel wurde getaggt mit:WebmailOrdner

Kann ich E-Mails in Ordner verschieben?

Dieser Hilfe-Beitrag erklärt Ihnen, wie Sie E-Mails in andere Ordner verschieben können.

Wie Sie einen neuen Ordner erstellen, erfahren Sie in unserem Beitrag Wie erstelle ich einen neuen Ordner?

E-Mails verschieben mit Drag & Drop

Am schnellsten verschieben Sie eine E-Mail, indem Sie diese mit der Maus in einen anderen Ordner ziehen. Klicken Sie die E-Mail hierzu an. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die E-Mail in den Zielordner.

Eine grüne Markierung zeigt Ihnen, in welchen Ordner Sie die E-Mails verschieben.

Webmail: E-Mails in Ordner verschieben - Drag & Drop

E-Mails über das “Mehr”-Menü verschieben

Wenn Sie mehrere Nachrichten auf einmal verschieben wollen, können Sie E-Mails auch über das “Mehr”-Menü verschieben. Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Markieren Sie mehrere Nachrichten auf einmal, indem Sie während des Anklickens die [Strg]-Taste gedrückt halten.
  2. Klicken Sie nun im Menü auf Mehr.
  3. Klicken Sie auf Verschieben.
  4. Klicken Sie auf den Ordner Ihrer Wahl.

Fertig. Sie haben mehrere Nachrichten verschoben.

Über das "Mehr"-Menü können Sie mehrere E-Mails auf einmal in einen Ordner verschieben.

So ändern Sie die Anzahl angezeigter E-Mails pro Seite

Die Standard-Ansicht im Webmailer umfasst 40 E-Mails pro Seite. Wenn Sie mehr E-Mails auf einmal verschieben möchten, können Sie die Anzeige auf bis zu 200 E-Mails erhöhen. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Reiter Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Mailbox-Ansicht.
  4. Ändern Sie die Zahl 40 in Ihre Wunschzahl.
Öffnen Sie die Posteo-Einstellungen und dort unter "Einstellungen" die "Mailbox-Ansicht". Bei "Einträge pro Seite" legen Sie fest, wie viele E-Mails Sie pro Seite sehen möchten.

Fertig. Sie haben die Anzahl der E-Mails pro Seite erhöht.