Dieser Artikel wurde getaggt mit:WebmailOrdner

Wie verschiebe ich einen Ordner?

Posteo unterstützt auch Ordnerstrukturen mit Unterordnern. Wenn Sie noch keine Ordner erstellt haben, folgen Sie unserer Anleitung Wie erstelle ich einen neuen Ordner?

Wie Sie einen Ordner verschieben und Ihrem Postfach eine eigene Struktur geben, erklärt Ihnen dieser Hilfebeitrag.

Ordner verschieben

Um Ordner zu verschieben, melden Sie sich zunächst bei Posteo.de an. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Menüpunkt Ordner.
  3. Klicken Sie den Ordner an, den Sie verschieben möchten.
  4. Im Abschnitt “Speicherort” klicken Sie auf das Auswahlmenü “Eltern”.
  5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort aus.
    • Mit “---” verschieben Sie den Ordner auf die oberste Ebene. Der Ordner ist dann gleichgestellt mit dem Posteingang.
    • Sie können auch Unterordner für den Posteingang erstellen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Posteo Webmail: E-Mail-Ordner verschieben

Ihr Ordner wurde verschoben.