Dieser Artikel wurde getaggt mit:PostfachfunktionenEingangs-Verschlüsselung

Wie deaktiviere ich die Eingangs-Verschlüsselung?

Die Eingangs-Verschlüsselung verschlüsselt alle neu eingehenden E-Mails mit Ihrem öffentlichen S/MIME- oder OpenPGP-Schlüssel. In diesem Hilfebeitrag erklären wir Ihnen, wie Sie die Eingangs-Verschlüsselung wieder deaktivieren können.

Eingangs-Verschlüsselung deaktivieren

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Webmailers.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie PGP- und S/MIME-Verschlüsselung.
  4. Im Bereich Eingangs-Verschlüsselung klicken Sie auf Eingangs-Verschlüsselung jetzt deaktivieren.
Posteo-Eingangs-Verschlüsselung deaktivieren

Ihre Eingangs-Verschlüsselung ist jetzt deaktiviert. Das System verschlüsselt neu eingehende E-Mails ab diesem Zeitpunkt nicht mehr.

Hinweis

E-Mails, die von der Eingangs-Verschlüsselung mit Ihrem S/MIME- oder PGP-Schlüssel verschlüsselt wurden, bleiben verschlüsselt.