Wie richte ich zusätzliche Kalender ein?

Wenn Sie zusätzlich zum Standardkalender weitere Kalender anlegen möchten, klicken Sie in den „Einstellungen“ Ihres Postfachs bitte links auf “Kalender”, dann auf “Neuen Kalender hinzufügen”.

Sie können den Namen des Kalenders frei wählen und auch später noch ändern. Die URL des Kalenders bleibt nach dem Anlegen immer gleich.

Neue Kalender können nur über den Webmailer, nicht über externe Programme oder Mobilgeräte angelegt werden.

Drei Kalender sind ohne Aufpreis im Postfach enthalten. Jeder weitere Kalender wird mit 0,10 EUR im Monat berechnet. Es ist möglich, bis zu 20 Kalender anzulegen.

Programm- und Gerätekonfiguration

Die meisten externen Programme und Mobilgeräte richten die zusätzlichen Kalender automatisch ein. Einige Programme/Apps wie z.B. Thunderbird, acal, Android und auch Evolution benötigen zusätzliche Konfiguration.