Dieser Artikel wurde getaggt mit:NotizenMac

Wie synchronisiere ich meine Posteo-Notizen mit Mac OS X?

Sie können Ihre Posteo-Notizen mit der Mac OS X Notizen-App synchronisieren.

Hinweis: Sie können Ihre Notizen nicht mit Mac OS X synchronisieren, wenn Sie den zusätzlichen Postfachschutz aktiviert haben. Bitte deaktivieren Sie den zusätzlichen Postfachschutz, um ihre Posteo-Notizen mit der Mac OS X-Notizen-App zu nutzen.

So synchronisieren Sie Ihre Posteo-Notizen mit Mac OS X

Zur Synchronisation der Posteo-Notizen richten Sie zunächst Ihr Posteo-Postfach in Apple Mail auf Ihrem Mac ein.

Wenn Sie Posteo in Apple Mail eingerichtet haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen von Mac OS X.
  2. Klicken Sie auf Internet-Accounts.
  3. Wählen Sie unter Internet-Accounts Ihr Posteo-E-Mail-Postfach aus.
  4. Im Abschnitt Verwenden mit: setzen Sie ein Häkchen bei Notizen.

Mac OS X Notizen per IMAP mit Posteo synchronisieren

Nur Notizen mit Posteo synchronisieren

Sie möchten Ihre Posteo-Notizen synchronisieren, Ihre E-Mails aber nicht mit Mac OS X abgleichen? Hierfür richten Sie Ihr Posteo-Postfach ebenfalls zunächst auf Mac OS X ein und aktivieren die Notizen mit dem Häkchen. Danach deaktiveren Sie die Mail-App mit dem entsprechenden Häkchen.