Comment augmenter mon espace de stockage ?

Vous pouvez augmenter votre espace de stockage jusqu'à 20 Go. Chaque Go supplémentaire coûte 0,25 € par mois. Une boîte mail de 4 Go coûte par exemple 1,50 € par mois.

Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment ajouter de l'espace de stockage en quelques clics. Vous pouvez le réduire de nouveau à tout moment si vous n'en avez plus besoin.

Voici comment ajouter de l'espace de stockage

Pour augmenter votre espace de stockage, commencez par vous connecter à votre boîte mail Posteo. Puis proocédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez l'élément de menu Ajuster l'espace de stockage.
  4. Cliquez sur le lien Ajuster l'espace de stockage.

Dans les Paramètres, dans l'onglet « Mon compte », ouvrez l'élément « Ajuster l'espace de stockage » et cliquez sur « Ajuster mon espace de stockage ».

1. Faites glisser la réglette vers la droite en maintenant la touche de la souris enfoncée jusqu'à ce que l'espace de stockage souhaité soit atteint.
  2. Cliquez sur Ajuster l'espace de stockage.

Avec le curseur, sélectionnez la capacité de stockage souhaitée et cliquez sur « Ajuster l'espace de stockage ».

Une petite fenêtre dans laquelle le nouveau coût total de votre boîte mail vous est résumé s'ouvre.

1. Confirmez que vous souhaitez augmenter l'espace de stockage comme indiqué en cliquant sur OK.

Confirmez en cliquant sur « Enregistrer les modifications » que vous souhaitez augmenter l'espace de stockage comme cela vous est indiqué.

Et voilà. Vous avez ajouté de l'espace de stockage.

L'affichage de l'espace de stockage dans la boîte de réception est actualisé avec un petit décalage.

Remarques et résolution de problèmes

Vous avez augmenté votre espace de stockage pour pouvoir importer avec le service de migration une quantité relativement importante d'e-mails ? Le service de migration reconnaît le nouvel état du stockage après un court délai. Vous pourrez ensuite démarrer la migration.