Comment augmenter mon espace de stockage ?

Vous pouvez augmenter votre espace de stockage jusqu’à 20 GB. Chaque gigaoctet supplémentaire coûte 0,25 € par mois. Une boîte mail de 4 Go coûte par exemple 1,50 € par mois.

Dans cet article d’aide, vous apprendrez comment acheter de l’espace de stockage supplémentaire en quelques clics seulement. Vous pouvez le réduire à tout moment si vous n’en avez plus besoin.

Voilà comment ajouter de l’espace de stockage supplémentaire

Pour élargir votre espace de stockage, commencez par vous connecter à votre boîte mail Posteo. Puis procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez l’élément de menu Ajuster l’espace de stockage.
  4. Cliquez sur le lien Ajuster mon espace de stockage.

Dans les Paramètres, dans l'onglet « Mon compte », ouvrez l'élément « Ajuster l'espace de stockage » et cliquez sur « Ajuster mon espace de stockage ».

1. Déplacez le curseur vers la droite en maintenant le bouton de la souris enfoncé, jusqu’à ce que vous atteigniez l’espace de stockage souhaité.
    Astuce : en-dessous de la règle, l’espace de stockage choisi vous est affiché. Vous ne parvenez pas à sélectionner la valeur souhaitée ? Dans ce cas, la quantité actuelle de vos e-mails dépasse l’espace de stockage choisi. Optez simplement pour une valeur plus élevée.
  2. Cliquez sur Ajuster l’espace de stockage.

Avec le curseur, sélectionnez la capacité de stockage souhaitée et cliquez sur « Ajuster l'espace de stockage ».

Une petite fenêtre s’ouvre dans laquelle le nouveau coût mensuel total de votre boîte mail est récapitulé.

1. Confirmez que vous souhaitez augmenter l’espace de stockage comme cela vous est indiqué en cliquant sur Enregistrer les modifications.

Confirmez en cliquant sur « Enregistrer les modifications » que vous souhaitez augmenter l'espace de stockage comme cela vous est indiqué.

Et voilà. Vous avez acheté de l’espace de stockage supplémentaire.

L’affichage de l’espace de stockage dans la boîte de réception est actualisée avec un léger retard.

Remarques et solutions à des problèmes particuliers

Vous avez élargi votre capacité de stockage afin d’importer une quantité d’e-mails importante à l’aide du service de migration ? Le service de migration reconnaît le niveau actuel de l’espace de stockage après un court délai. Vous pourrez démarrer la migration après cela.