Mot(s)-clé(s) de l'article:Chiffrement de bout-en-boutFirefoxMailvelope

Comment installer un module Firefox ?

Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment télécharger et installer un module Firefox sur la page des modules Firefox.

Voici comment installer un module

Dans ces instructions pas à pas, nous utilisons l'exemple de l'application de chiffrement Mailvelope. À l'aide de ces instructions, vous pourrez également installer d'autres modules.

1. Ouvrez la page des modules de Firefox.
  2. Dans le champ Rechercher des modules, entrez le nom d'un module. Dans cet exemple, Mailvelope.
  3. Cliquez dans la liste de suggestions sur le module souhaité.

Ouvrez la page des modules de Firefox, entrez dans le champ « Rechercher des modules » le nom du module et cliquez dans la liste de suggestions sur le module souhaité.

1. Sur la page de présentation du module, cliquez sur Ajouter à Firefox.

Sur la page de présentation du module, cliquez sur « Ajouter à Firefox ».

1. Attendez jusqu'à ce que Firefox ait téléchargé le module et cliquez sur Ajouter.

Attendez jusqu'à ce que Firefox ait téléchargé le module puis cliquez sur « Ajouter ».

1. Cliquez sur J'ai compris.

Cliquez sur « J'ai compris ».

Et voilà. Vous avez installé le module avec succès.