Dieser Artikel wurde getaggt mit:Ende-zu-Ende-VerschlüsselungFirefoxMailvelope

Wie installiere ich ein Firefox-Add-on?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie ein Firefox-Add-on über die Firefox Add-ons Seite herunterladen und installieren.

So installieren Sie ein Add-on

In der Schritt-für-Schritt-Anleitung verwenden wir beispielhaft das Verschlüsselungs-Add-on Mailvelope. Sie können mit der Anleitung auch andere Add-ons installieren.

1. Öffnen Sie die Firefox Add-ons Seite.
  2. Geben Sie im Feld Add-ons suchen den Namen eines Add-ons ein. In diesem Beispiel Mailvelope.
  3. Klicken Sie in der Vorschlagliste auf das gewünschte Add-on.

Öffnen Sie die Firefox Add-ons-Seite, geben Sie im Feld "Add-ons suchen" den Namen eines Add-ons ein und klicken Sie in der Vorschlagsliste auf das gewünschte Add-on.

1. Klicken Sie auf der Add-on-Übersichtsseite auf Zu Firefox hinzufügen.

Klicken Sie auf der Add-on-Übersichtsseite auf "Zu Firefox hinzufügen".

1. Warten Sie, bis Firefox das Add-on heruntergeladen hat und klicken Sie auf Hinzufügen.

Warten Sie, bis Firefox das Add-on heruntergeladen hat und klicken Sie auf "Hinzufügen".

1. Klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf "OK".

Fertig. Sie haben das Add-on erfolgreich installiert.