Mot(s)-clé(s) de l'article:Calendrier

Flux de calendrier : comment se désabonner d'un calendrier ?

Si vous n’avez plus besoin d’un calendrier auquel vous vous étiez abonné, vous pouvez l’effacer en quelques clics de la messagerie en ligne Posteo.

Se désabonner d’un calendrier

Connectez-vous tout d’abord à la messagerie en ligne Posteo. Puis procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez ensuite la rubrique Paramètres.
  3. Cliquez sur l’élément de menu Sources du calendrier.
Ouvrez les paramètres de Posteo, et dans « Paramètres », cliquez sur « Sources du calendrier »
  1. Cliquez sur le X à côté de l’URL du calendrier.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Cliquez sur le « X » au-dessus de l'URL du calendrier pour désabonner votre boîte mail du calendrier