Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieAlias

Puis-je utiliser mon alias dans Outlook ?

Outlook 2016 ne gère pas les identités d’alias. L’adresse Posteo configurée peut cependant être remplacée par un alias Posteo. Les e-mails seront alors envoyés avec votre alias comme expéditeur.

Voilà comment configurer un alias d’e-mail Posteo comme adresse d’expéditeur dans Outlook 2016

Configurez tout d’abord votre boîte mail Posteo (votre adresse principale) dans Outlook 2016. Ensuite, vous remplacerez votre adresse principale par votre alias comme expéditeur par défaut :

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook 2016, cliquez sur Fichier.

Dans la fenêtre principale d'Outlook, cliquez sur « Fichier »,

1. Cliquez sur Options.

Cliquez sur « Options ».

1. Dans le menu latéral, sélectionnez l’elément Options avancées.
  2. Là, cliquez sur Envoyer/Recevoir.

Sélectionnez « Options avancées » et cliquez sur « Envoyer/Recevoir ».

1. Sélectionnez Tous les comptes.
  2. Cliquez sur Modifier.

Sélectionnez « Tous les comptes » et cliquez sur « Modifier ».

1. Sélectionnez votre boîte mail Posteo.
  2. Cliquez sur Propriétés du compte….

Sélectionnez votre « boîte mail Posteo » et cliquez sur « Propriétés du compte... ».

1. Dans le champ Adresse de courrier, remplacez votre adresse Posteo par votre adresse alias Posteo
  2. Cliquez sur OK.

Dans le champ « Adresse de courrier », remplacez votre adresse Posteo par votre « adresse alias Posteo ». Confirmez la modification en cliquant sur « OK ».

1. Confirmez les modifications en cliquant sur OK.

Cliquez sur « OK ».

1. Cliquez sur Fermer.

Cliquez sur « Fermer ».

1. Fermez les options Outlook en cliquant sur OK.

Cliquez sur « OK ».

Voilà. Les e-mails seront désormais toujours envoyés avec votre alias Posteo comme expéditeur standard.