Mot(s)-clé(s) de l'article:iOSCalendrieriPadiPhoneSmartphone

Comment synchroniser mes rendez-vous avec le calendrier dans mon iPhone, iPad ou iPod ?

Dans cet article, vous apprendrez comment configurer votre calendrier Posteo sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch avec iOS 11. Vous avez le choix entre une configuration automatique ou la configuration manuelle.

Voici comment utiliser la configuration automatique pour le calendrier Posteo

Avec le fichier de configuration Posteo, vous configurez automatiquement la synchronisation de votre calendrier. Vous devez seulement indiquer votre adresse e-mail Posteo dans la ligne Nom d'utilisateur, ainsi que votre mot de passe Posteo. Pour démarrer la configuration automatique, ouvrez le lien suivant dans le navigateur (Safari seulement) de votre iPhone ou de votre iPad :

Paramétrage pour la configuration du calendrier

Vous souhaitez également synchroniser les e-mails et les contacts ? Vous trouverez un fichier de configuration pour la configuration des e-mails, des contacts et des rendez-vous ici.

Important : lors de l'installation, n'utilisez que des minuscules quand vous entrerez votre adresse e-mail Posteo.

Voici comment faire de votre calendrier Posteo votre calendrier standard dans iOS 11

Après l'installation du fichier de configuration, votre iPhone ou votre iPad copie tous les rendez-vous de Posteo sur votre appareil. Afin que cette synchronisation fonctionne également de l'iPhone ou l'Pad vers Posteo, vous pouvez changer de calendrier standard. Pour cela, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Réglages iOS.
  2. Tapez sur Calendrier.
  3. Tapez sur Calendrier par défaut.
  4. Sélectionnez Standardkalender dans Mes rendez-vous Posteo.

Voici comment configurer votre calendrier Posteo manuellement dans iOS 11

Pour une configuration manuelle du calendrier dans iOS 11, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Réglages iOS.
  2. Tapez sur Comptes et mots de passe.
  3. Tapez sur Ajouter un compte.

1. Tapez sur Autres.
  2. Sélectionnez Ajouter un compte CalDAV.
  3. Entrez à la ligne Serveur posteo.de, à la ligne Nom d'utilisateur votre adresse e-mail Posteo, à la ligne Mot de passe votre mot de passe Posteo et dans description un texte adapté comme Calendrier Posteo.
  4. Tapez sur Suivant.

1. Si vous le souhaitez, activez la synchronisation des notes iOS et finalisez la configuration en tapant sur Enregistrer.

Vous avez configuré la synchronisation de votre calendrier Posteo sur votre appareil iOS avec succès. Faites maintenant de votre calendrier Posteo votre calendrier standard.